Бесплатная доставка при заказе от 300 грн

Пн - Пт: 9.00 - 17.00
Роса | Фильтри для воды

Наше производство

Наше производство

Компания Роса – это Украинская компания, которая с 2005 года производит фильтры для воды и их комплектующие. В этой статье мы расскажем вам некоторые особенности нашего производства.

создание качественных колб для фильтров

С помощью этого агрегата мы создаем качественные колбы для фильтров. После создания, колбы проходят многочисленные проверки, прежде чем быть упакованными и отправленными вам.

Процесс изготовления полипропиленового картриджа для механической очистки воды

Далее вы можете видеть процесс изготовления полипропиленового картриджа для механической очистки воды. Именно он стоит на страже чистоты, и не дает грязи попадать в вашу воду. Как правило, он является первым по порядку картриджем в системах.

Процесс создания картриджей для кувшинов с помощью новейшего ультразвукового оборудования в четыре этапа Процесс создания картриджей для кувшинов с помощью новейшего ультразвукового оборудования в четыре этапа Процесс создания картриджей для кувшинов с помощью новейшего ультразвукового оборудования в четыре этапа

С помощью новейшего ультразвукового оборудования мы в четыре этапа создаем картриджи для кувшинов. Кстати, такая технология изготовления является безопасной для окружающей среды.

Продукция фильтров для воды Роса в фирменном магазине Продукция фильтров для воды Роса в фирменном магазине

После создания, картриджи и фильтры собираются, тщательно тестируются, и упаковываются. После этого они попадают на прилавки магазинов, и позже, к вам домой, чтобы защищать вас от грязной воды. Пейте только чистую воду!